Weihnachten im Ronhof

Macht hoch die Tür', Die Tor' macht weit.

Auch für kleine Unternehmen muss es nicht immer das Nebenzimmer eines Lokals sein. Wir haben uns etwas ausgedacht – und das ist nicht nur für die Fußballfans unter Ihren Mitarbeitern eine schöne Bescherung: Erleben Sie einen stimmungsvollen Weihnachtsabend im Kreise gleichgesinnter Unternehmen und freuen Sie sich auf ein unvergessliches Erlebnis in exklusivem Ambiente.

Ab 17:00 Uhr empfangen wir Sie und Ihre Mitarbeiter bei Glühwein und Punsch in den Räumlichkeiten des Sportpark Ronhof | Thomas Sommer. Es erwartet Sie ein kulinarisches Feuerwerk durch unseren Caterer El Paradiso. Das weihnachtliche Dinnerbuffet, stimmungsvolle Deko und das schicke Ambiente unserer VIP-Lounge verleihen der Veranstaltung einen ganz besonderen Charakter.

Die zwei bezaubernden Newcomerinnen Catie & Amelie sowie Peter Parkster, erfolgreicher Poetry Slamer, sorgen für musikalische und literarische Darbietungen.

Poetry-Slamer Peter Parkster unterhält mit weihnachtlichen, literarischen Darbietungen und lädt zum Schmunzeln ein.
Catie und Amelie sorgen mit Ukulele und Gesang für weihnachtliche Stimmung.

Kulinarisch erwartet Sie:

Vorspeise

Einlegetomate / Krustentiercrème / Kräuter
Eingelegte Tomaten aus dem Sommer mit Krustentiercrème und Kräutersalat

Rübchen / Mascarpone / Waldhonig
Bunter Rübchensalat mariniert mit Waldhonig und geflämmter Mascarponecreme

Tatar / Pepperonata / Liebstöckel
Ochsentatar mit Pepperonata-Salat und Liebstöckelcreme

Bohnen / Maishendl / Haselnuss
Grüner Bohnensalat mit gegrilltem Maishendl und gerösteten Haselnüssen

Brot mit Dips, Aufstrichen und Ölen

Hauptgang

Gans und Ente / Gewürzjus / Schokoblaukraut / Kartoffelknödel
Live tranchierte Gans und Ente mit Orangen-Ingwerjus, Schokoladen-Blaukraut und fränkischem Kartoffelkloß

Saibling / Endivie / Kartoffeln / Verjus
Sanft gegarter Saibling mit gebratenem Endiviensalat, Kartoffelschaum und Verjus (unreifer Traubensaft aus Ipsheim)

Brezenknödel / Walnuss / Maronen / Trompetenpilze
Hausgemachte Brezenknödel mit Walnussrahm, Trompetenpilzen und Maronen

Schön, süß und sündig

Patisserie Wunderwerke der französischen Backkunst der Manufaktur „Tafelzier“

Glas                     Weihnachtsgrütze
                             Grütze aus Birne, Apfel, Quitte, Pflaume und Vanillesahne

Törtchen             Mont blanc
                             Tarte mit Marone, Hagebuttenmarmelade und Baiser

Cake                    Früchtekuchen / Kardamom / Chantilly
                             
Englischer Früchtekuchen mit Rum und Chantilly Vanille

Éclair                   Zimtstern 
                             Brandmasse gefüllt und glaciert mit Zimtsterncreme, getoppt mit Zimtsternstückchen

Torte                    Nürnberger Elise / Zwetschge / Guanaja Schokolade
  
                            Lebkuchen mit Zwetschgenkonfitüre und Sacherbiscuit

Sweets                Süße Kleinigkeiten, die einfach glücklich machen

Aktuelle Termine

Donnerstag, 13. Dezember 2018 | 17.00 - 22.00 Uhr

Freitag, 14. Dezember 2018 | 17.00 - 22.00 Uhr

Preis

109 Euro pro Person inkl. Mwst.
Im Preis enthalten sind Getränke (Softgetränke, Bier, Wein, Glühweinempfang) und Speisen.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Buchen Sie noch heute Ihren Tisch! Kontaktieren Sie uns dazu gerne per Mail oder Telefon.

Sind noch Fragen offen geblieben, so stehen wir Ihnen gerner persönlich zur Verfügung!

Wir freuen uns auf einen tollen Abend mit Ihnen und Ihren Mitarbeitern!